России, футбольный старт...

Три-ноль, обидно и досадно,
Хорошей не было игры,
В защите, сонные стояли,
Не получилось, да, борьбы.

Всех развратили, ох, деньгами,
Футбола нет, хоккея нет,
И как, со спортом, быть нам дальше?
Никто не даст, такой ответ.

И только в памяти хранятся,
Победы с шайбой и мячом,
Тогда, другими все мы были,
И жили, в мире мы, ином!

Да, чувство Родины, пропало,
И за чужих играть, легко!
И наши - там, у нас - чужие!
Победы стали, далеко...

     13. 06. 2021


Рецензии