Тебя никто не заменит

Я тебя принимала таким какой есть…
Но вчера внутри что-то щёлкнуло…
Появились амбиции, гордость и честь…
Словно пуля отрывисто цокнула…

Резкий звук издавала больная душа…
Наконец-то снялись все запреты…
Дала волю желаньям своим не спеша…
В кандалы долго были одеты…

Страсть, доверие и компромисс…
Там нет места больше изменам…
Я сыграю любовь свою снова на «бис» …
Но тебя мне никто не заменит…

30 июля 21


Рецензии