Проще простого

Может быть тебе трудно со мной,
 Я весь в прошлом, с тобою же реже.
Вроде рядом, но сам, как чужой,
            И всегда разговоры всё те-же.

  Ты прости, но не стать мне другим,
Если трудно гони от порога.
               Назови меня правда чужим,
Всё-равно будет врозь нам дорога.

      Не сейчас, только в этом ли суть,
Ты сама это разве не знаешь.
    Может завтра мне срок отдохнуть,
И не я-это ты потеряешь.

     Но тогда, может правда не ждать,
Откажись, прогони, как чужого.
      Мне известно, как трудно терять,
А не нужного проще простого.


Рецензии