Андрес фон Задора-Герлоф. Орел

Этот орел с рыбкою в лапах,
словно живой, в небе летит.
Этот прибой нежен и ласков,
кажется в море выплывет кит.

Все из камней - какое-то чудо!
Но ведь жива природа совсем!
Хищный орел и рыба на блюдо,
где-то еще рыбацкая сеть.

И мастерство высокое это
Андерс в изделии показал.
Сценка морей достойна поэтов,
видят живое чудо глаза!

Андрес фон Задора-Герлоф - один из всемирно известных художников-глиптиков и камнерезов, получивший прозвище «Фаберже Америки». http://svetikya.com/post479526591/


Рецензии
Великолепное посвящение мастерству замечательного художника по камню, Лариса...

Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   02.07.2021 07:14     Заявить о нарушении
спасибо, Люда1

Улекса фон Лу   02.07.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.