Кольеретка

Кольеретка - не проблема,
Исповедь праведника - задача
Сыворотка правды хочет света
Чача всеми ими правит.

Истина в вине не тонет
Бутылочка открыта
Истина к утру потонет
Бутылочка забыта


Водка и самбука пляшут,
А вино само по себе
Водка и самбука тают...

Припев:

Пиво заберёт грехи
Ты себя побереги
Пить не стоит, больше света
Музыка и дискотека!

Collier n'est pas un probl;me
La confession des justes est une t;che
Le s;rum de v;rit; veut de la lumi;re
Chacha les gouverne tous.

La v;rit; ne se noie pas dans le vin
La bouteille est ouverte
La v;rit; coulera le matin
La bouteille est oubli;e


Vodka et sambuca dansent
Et le vin lui-m;me
Vodka et sambuca fondent...

Refrain:

La bi;re enl;vera les p;ch;s
Prends soin de toi
Ne vaut pas la peine d';tre bu, plus l;ger
Musique et discoth;que !


Рецензии