Шли годы

Коньяк мы раньше смаковали,
Когда доступен был в цене.
Его мы в рюмки наливали,
Искали истину на дне.

 И голова чуть-чуть кружилась,
Прекрасен был коньячный спирт
Рука на талию ложилась
И в нас рождался милый флирт.

Шли годы, времена менялись…
А с ними чувства и манеры.
Мы в флирте быстро утомлялись,
Хоть и стремились в кавалеры.

Милее стали нам журналы,
В которых фото стиля «Ню»
Нам воображение ласкали,
Как ресторанные меню.

В них было всё и всем доступно.
Будь то принцесса иль звезда.
И к тем, кто в жизни неприступны,
Несли нас мыслей поезда.

И чтобы выглядеть прилично,
При обсуждении сих див,
Мы заливали стыд Столичной,
Её в стаканчики налив.


Рецензии