С мониторов исчезнуть...

С мониторов исчезнуть
На июньский денёк -
Среди бора воскреснуть,
Где аукнется бог.

Пескарём хитромудрым
Ускользнуть из сетей
В рай, где вечер и утро
Живут без затей.

В так похожий на правду,
Столь продуманный мир,
Чьи пьянящие травы
Прямы, как ефир,

В небе тучек картинки
Ловят глаз на крючок,
И увяз в паутинке
Беспечный жучок.

30.06.21


Рецензии