Штрихи лета

Вот и июнь прощается со мною…
Да, что июнь, когда года летят…
И  сожаления об этом я не скрою,
Жизнь катится всё больше на закат.

Закат, конечно, должен быть красивым,
Но, часто тучи закрывают небосвод,
И наш июнь был в этот раз дождливым,
Надеюсь, что июль другой придёт.

И будут яркими рассветы и закаты,
Достойно хочется мне эту жизнь прожить,
Мелькают годы, пролетают даты,
Пора бы перестать уже,  спешить.

Но, постоянно время не хватает,
Так много хочется за эту жизнь успеть,
А время бесконечно поджимает,
И впереди маячит тётка смерть.

Её, я не боюсь.   Жизнь моя вечна.
Господь со мной, и я могу любить.
Я обещаю жить вам бесконечно,
Но,  без любви, я  не умею жить.

Не знаю, сколько дней мне Бог отмерил,
Прожить на этой крохотной Земле,
Но каждый день мой, мне Господь доверил,
И я не буду жить в греховном зле.

Я буду всем дарить тепло, как лето,
Пусть будет хорошо со мной друзьям.
Не зря Господь нас называет светом,
И не спеша пойдём мы к Небесам…

30.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии