жить

сигарета по вкусу не та,
и напитки не те
по составу -

тебе бы прыгнуть с балкона, с моста
или под колеса

состава.

это ведь проще,
чем выбросить сигарету,
балкон закрыть -
с чистой страницы начать сначала

жить.

#asyaanisimova


Рецензии