Звёзды - крошечны

Небо-небушко, синь кромешная,
Зорька-зорюшка нарождается,
Новый день-деньской жарче прежнего 
В облаках парных занимается...

И парит туман за околицей,
По босым ногам росой стелется,
До чего чудно хороводятся
В небе утреннем две Медведицы...

Мне б с тобой упасть в травы скошены,
Охладить росой тело бренное,
До чего малы звёзды - крошечны
И любви полна вся Вселенная...

30 июня 2021 г.


Рецензии