О борьбе с режимом ублюдков и воров

1. Борьба с ворами и ублюдками по принятом ими же печатному законодательству - является без всякого сомнения диагнозом без визита к психиатру.

2.Борьба с ворами и ублюдками по непечатным воровским понятиям их правовой зоны сознания,ублюдочным ценностям и правилам - обречена на трансформацию самых наиблагородных личностей в ублюдков с воровскими замашками.

3.Просто испытайте крайнюю жалость,к тем,кто пел в доброй советской школе,без буллинга,изнасилований и наркоты: Что тебе снится,крейсер Аврора,выдавал блестящие сочинения о мужестве Павки Корчагина и метаниях Базарова,а сегодня такой значимый и законодательный на телеэкране достойном лишь рвотных масс...

P.S. И уезжайте,как можно дальше от подобных мразей.


Рецензии