***

Он просто ждал, когда войдёт она,
И комната наполнится теплом,
И угловатая шероховатость дня
Отступит перед голосом…,
В котором нотки зрелого вина,
Дурманящего послесловия,
Граничат, достигая дна,
С немногословием…
Иль щебетанием разольется звук
Эмоций, пережитых днём,-
Он знает, затихая вдруг,
Она молчит о нем…


Рецензии