цивилизация от истин всё далече..

   ..саму себя, своих детей калечит..

              ..не веруя,

                не постигая,

             не любя..,


..задумайся:

         ты – ночью –

  в мириады звёзд!.,

                (..или в облака..,)

            -  во все глаза..,


      ..а ты - младой –

            уже старухой, дедушкой ли -

       в дебил-
            -экранчик..


..а вскоре будут роботы-ИИ..

..и даже жопы поднимать

не надо будет, -

- они нашепчут в коматозные мозги..

..и мирно спать – как  в Матрице –

дебилы будут../

 


            


Рецензии