Цветет таволга

Так вот, как чудо это называется,
Пушистый нежный белый цвет,
Наверно он душистый очень,
А может вовсе нет...

Большие кисти в нежном цвете,
Закат вдали уходит в даль,
Как много радости простой и задушевной
В родных цветах и в нежных летних снах...

Из цикла "Питерские зарисовки".

Написано по мотивам фотоэтюдов Павла Смолева, г. С. Петербург
от 29. 06. 2021г из фотосессии Цветет таволга". Один фотоэтюд представлен в качестве иллюстрации данного стихотворения.

30. 06. 2021 г.


Рецензии