Ода юной любви

Как тает снег с лучами солнца,
Так таю я перед твоей улыбкой.
Ты лучшее создание творца,
Ты для любого станешь музой.

Обворожительна, как Афродита,
Афины мудрость, острый ум.
Не будешь никогда забыта,
Увидев раз, нет больше дум.

Лишь только о тебе одной…
Со мной не будешь знать печали.
Жизнь моя связана с тобой.
Ты помнишь сердце разрывали?

Разлуки демоны нас отдалявшие собой.
Их было много: время, люди, расстоянье
И мы друг друга ощущали лишь душой.
Судьба двоих, хранившая желанье...

Когда друг друга забывать мы стали
И чувства угольками тлели, не раздуть
Нам в те минуты ангелы шептали,
Что стоит потерпеть ещё чуть-чуть.

И ждали мы минуты встречи.
Бежало время, шли года,
А я дурак, боялся лишь за речи,
Мне было нечего сказать тогда.

Не знал, что для любви не нужно слов.
Не нужно фразы подбирать годами,
А надо лишь услышать сердца зов.
Раскрыться перед нашими мечтами

И я услышал, дал ответ,
И принял глас души своей.
Назначил встречу, выполнил завет
Прийти и все сказать ей.

Сказать, что я люблю
Сказать, что я сгораю,
Сказать, что боль терплю,
Когда о ней вдруг вспоминаю

И не могу обнять, ласкать,
Дотронуться и нежно целовать,
С ней говорить, смеяться, плакать,
Да, я готов ей жизнь отдать.

И как же я был рад,
Взаимности услышать речь,
Узнать, что у тебя такой же взгляд
И что боишься ты меня не уберечь.

Ах, как я счастлив! Ты со мною рядом,
Мы вместе под руку идем
И смотришь на меня влюбленным взглядом,
Я счастлив быть с тобой вдвоем...

2007


Рецензии