Да, нетленная Наука...

Да, нетленная Наука*
Для людей, ох, не проста!
Обывателям, как мука,
Взявшего грехи -Христа!
Каждый должен поразмыслить,
Что же "Завтра" всех вас ждёт?!
Бог увидит ваши Мысли
И подскажет вам "проход"!
Без Любви -никто не сможет
Одолеть сей "Рубикон"...
Вам сказал Великий Боже-
ЖИЗНЬ ПОСТАВЛЕНА НА КОН!!
Жизнь детей с внуков ваших!!
Сколько можно говорить?!
Мир, покой -то день вчерашний!
Надо в горн уже трубить!!
Силы Света все готовы
Тем, кто искренен, помочь!
Мир Божественный, Мир Новый-
Там, где Счастье день и ночь!!
ДУХ сильнее -вместе взятых
Всех ракет здесь, на Земле!!
Родина Богов -распята...
Помечтай о "журавле",
Моя милая Россия!!
(А теперь -СВЯТАЯ РУСЬ!!)
Бог даёт Святую Силу,
Кто сказал Творцу -берусь
Вместе с Богом и Любовью
Будем строить Мир другой!!
И не будет здесь сословий!
Каждый будет здесь -Святой!!!

*Здесь имеются в  виду  Знания  Творца-
"Откровения людям Нового века",  автор
Л.И.Маслов -профессор, академик.  Люди
не поняли и не приняли эти Знания, т.к.
Тьма наплодила Религий бессчётное коли-
чество, а Бог наш Один и Един, а пред-
ставлений у людей о Боге множество,  и
люди сейчас не знают, кому верить...


Рецензии