Возможно

Так хочется
Тебе поверить.
Закрыв глаза
Довериться ветрам.
Порывы чувств
Так сложно
Мне измерить.
За теплоту твою
Я многое отдам.

Возможно надо
Пылкость
Мне умерить.
И наконец
Утратить веру
Чудесам.
Но иногда,
Позволив
Слицемерить,
Я вдруг поверю
Предрассветным снам.


Рецензии