За окном июль танцует...

За окном июль танцует
Всюду птичье пение
Жизнь июльскую рисует
С летним настроением!

Счастья, радости в июле
Дней побольше солнечных
Чтобы классно отдохнули,
И мечты исполнились!


Рецензии