Ну почему заводишься всегда ты?..

* * *
Ну почему заводишься всегда ты?
К чему весь этот беспричинный пыл?
Скажи, я в чём-то разве виноватый,
В том, что других я до тебя любил?

Хоть те стихи, что ты нашла, не скрою,
Написаны давно и не про нас,
Не для того мы встретились с тобою,
Чтоб нам с тобою ссориться сейчас.

25.05.2020


Рецензии