Не бывает путевых отцов...

Не бывает путевых отцов,
Каждый знает об этом мужчина.
Не бывает путевых отцов
Ни для дочери, ни для сына.

Ни для женщины, что родила,
Воспитала, дарила улыбку,
Ни для матери, что обрела
В сыне сильную половину.

Ни для вечно пустых вечеров
И вопросов сухих "Как делишки?"
Ни для взглядов кричащих без слов -
Для отцов разъяснения излишни.

Ни для тихого "Где ты был?",
Ни для вечного "Кем ты станешь?"...
Непутёвый отец так любил,
Ты другой любви не узнаешь.

Не бывает путевых отцов,
Каждый с возрастом это оценит.
Не бывает путевых отцов
Но отца никто не заменит.

29.06.21г
Раффи


Рецензии