Кто бы мог предполагать

И опять сто слез в подушку,
Ночь грядущую не спать,
Замужем давно подружки,
Всем давно не двадцать пять.

Отмеряют срок кукушки,
Паспорт - круглая печать.
Всё взаправду - не игрушки,
Только хочется кричать.

А в глазах от боли мушки,
Где теперь любовь искать.
Одинокую старушку
Ждёт холодная кровать.

Салютуют в праздник пушки,
Сын решил военным стать.
Предал муж, уйдя к подружке,
Кто же мог предполагать.

Слезы капают в подушку,
Ждёт бессонница опять,
Чай простыл в разбитой кружке,
В волосах седая прядь.


Рецензии