Белое игристое

Белое игристое пузырьками счастья
Предлагало пир душе на миг,
Свечи тонкой струйкой воска
Сказку обещали и любовь.

Но томило душу одиночье,
Платьице под цвет луны
Плечики не грело этой ночью,
Только эти счастья пузырьки
Били в голову и так хотелось песни
Под гитарный строй упругих струн.

А ты что-то ищешь в поднебесье,
Где вороны делают
Свой ритуальный круг.

Звёзды сели рядышком с луною
И игристое играет в голове,
Так прошла любовь
Не прикоснувшись боле
К твоей маленькой, доверчивой душе.


Рецензии