Чёрный квадрат

В сознании человечества
и мыслей прочих!
Оставил неизгладимый
чёрный след,
Ты царство - тьмы,
пустоты и ночи!
А может жизни
за тобою нет?

Сил чёрных - друг,
им всем в угоду!
А может ты безценен
иль стоишь тысячу карат?
Что твой хозяин
хотел сказать народу?
О чёрный, Малевича, квадрат!

СПб, 2019,Арина май.


Рецензии