***

Я зайду не надолго
Во двор, где тишина.
Выпить надо бы,
Да не взял вина.

Двери покосились,
И забор упал в траву.
Люди потрудились,
И уходят в тишину.

Тень подарит облако,
Станет всё серо,
Не вернётся прошлое,
Уж далеко оно...

Постою немного,
Пьян я без вина.
Подобная дорога
Ожидает и меня...

01 июля 2021


Рецензии