думайте погромче

Милые звёзды, думайте громче
Ярче, звонче в голове зазвените
Друзья мои, просто пишите
Просто и сложно, можно потише


Просто, надежно, но важно с душой
Сколько вам нужно я напишу
Можно попробовать сразу тандем-
Только увижу Вас - снова пишу


Рецензии