В парении снега

Снег хлопьями снова
прорвался сквозь небо
идёт опадая
чудак белоснежный
тепло ведь уже
ну минус пусть десять
и таять уж начал
где-то подснежник
а он все идёт
оборот набирая
белоснежными крылом
землю укрывает
и падая тихо
о тебе вспоминает

17*03 25022019


Рецензии