Грустное письмо

Вновь разбивает твой покой
Мотив какой-то похоронный.
И черно-белою волной
Летают чайки и вороны.
                Так холоден седой туман.
                Да, жизнь не солнечная лента.
                И часто полон твой стакан
                Тем, что шутя зовёшь абсентом.
Полночных песен колдовство
Вокруг тебя летает тихо.
И сквозь оконное стекло
Глядит обманчивое Лихо.
                Ты знаешь, нет пути назад,
                Себе признаться в том не смея.
                И, замирая, ищешь взгляд
                Своей зеленоглазой феи.
Что я смогу? Издалека
Не видно ни руки, ни взгляда.
Лишь только грустная строка
Пусть оживёт с тобою рядом.


Рецензии
Томочка... это ПОТРЯСАЮЩЕ....

Дэмъен Кипер   08.07.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.