Мир из окна

Мир живой из окна наблюдаю.
Он красив, этот мир, и зелен.
Для собачек, собак, и собачищ
Из газона ковер был постелен.

Для людей там дорожки полосками,
Чтоб ходили – не заблудились.
Чтобы сумки с большими колесами,
Не спеша, прямо к дому катились.

И коты здесь живут не тужат -
Есть, где морду погреть и спину,
На крыльце съесть сосиску на ужин,
И с достоинством всех покинуть…


Рецензии