По дорогам

Я Летаю в пространстве
не вижу дожди
снег идет ночью
для меня везде ты
не замечаю я знаков
что висят по дорогам
мне машины сигналят
чуть не сбивая нароком
я иду и за мною дни пролетают
без тебя так не жить
без тебя я страдаю

2018-2019


Рецензии