Слудке - 400!

Одно из южных сёл Прилузья
И край старинных тополей
Сегодня скромно отмечает
400-хсотый Юбилей!..

Любимая, родная Слудка,
Прошу, позиций не сдавай
И, невзирая на преграды,
Живи, расти и процветай!

И будут помнить уроженцы,
Сельчане - чтить, оберегать,
И всех от мала до велика
С открытым сердцем в гости ждать!

Настанет время, без сомненья,
Мы отгуляем праздник сей
В одном из южных сёл Прилузья
В краю старинных тополей!

(По итогу несостоявшегося Юбилея села, 26.06.2021)


Рецензии