Я вспоминаю о тебе, когда смотрю на летний город

Я вспоминаю о тебе,
когда смотрю на летний город.
Когда гуляю по Москве,
мне каждый шаг с тобой так дорог.

И те места, где мы прошли
меня к себе обратно манят,
Я там брожу, ищу следы
таких родных воспоминаний.

Здесь мы смеялись ни о чём,
и обо всём  болтали мило.
А тут мы шли к плечу плечом,
нам хорошо так вместе было.

Ты говорил мне о Москве,
о прежних днях припоминая,
Я просто шла во след тебе,
себя в то время представляя.

Ты обнимал меня не раз,
бродя по этим переулкам,
Твой интересен был рассказ
под звук шагов, от эха гулких.

И каждый раз когда одна
я по Москве теперь гуляю,
Смотрю какая красота
и о тебе всё вспоминаю.


Рецензии