Дух витает здесь

Слышу, чайник свистнул залихватски –
Свет дневной растаял вдалеке.
Дух витает здесь, но не кабацкий;
Пьём чаёк в июньской тишине.

Ароматен – душу окрыляет;
Голос возвращает тишине.
Где то в роще иволга рыдает -
Слава богу, слёзы не по мне.

Я живой – на тысячу процентов;
Как дельфин, нырнул в твои глаза.
Авторское право, вне патентов -
Аватар твой, летняя гроза.

Чай на травах, взгляд почти кричащий -
Выдаёт эмоции щека.
И улыбки свет животворящий;
Встреча не на Эльбе – у компа.

Ветерок, прохладою манящий -
Покидает подиум июнь.
Чувства дельтаплан, в душе парящий;
В строках перезвон незримых струн…
30.06.21г.


Рецензии