Игры Разума - 224. Зачем нам Жизнь!?

Латинских  мудрых  изречений  тьма!
Неужто  все  там  мудрецами  были?
Не  думаю, так  как  однажды  порешили,
Что  наша  Жизнь  земная – вечная  война …

Воевать  следует. Кто  против? Иногда.
К  власти  стремясь, в  автобусе  за  место …
Или  когда  какой - то  хмырь  нелестно
Вас  оскорбил, пославши  не  туда …

Я – не  Оракул, не  мудрец, тем  паче,
Но  право  голоса  имею  всё  ж … Ёптыть!
Жизнь  нам  дана, чтобы  Её  любить,
Тогда  и  нас  Она  полюбит!!! Не  иначе1


Рецензии