Засыпаешь так поздно...

* * *

Засыпаешь так поздно,
Просыпаешься рано.
Не хватаешь ты звёзды,
Словно дива с экрана.

На работе сгораешь,
Точишь нервы и душу,
Не всегда успеваешь
Отдохнуть и покушать…

Бесполезно, я знаю,
Планы строить пустые.
Каждый день, дорогая,
Я влюбляюсь впервые!

Эту девочку-чудо
Предсказать невозможно.
Всё равно рядом буду,
Пусть бывает и сложно.

Вновь в наушники лезут
Только грустные сказки.
Верю, тучи исчезнут
И засветятся глазки!

Мало чувствовать тонко
Новый образ твой зримый…
Ты — не просто девчонка,
Ты — Малыш мой любимый!

                Алексей НИКИТИН


Рецензии