Наследники-поэты

Вот и наследники-поэты
Уже прославили свой край.
И с музыкантами в дуэте
Наш земной воспели рай.

От Москвы до Владивостока
Восходят смело на Парнас.
Берут все силы от истока
И песней радуют всех нас.


                30 июня 2021 года


Рецензии