Без объявления войны

Когда то время в суматохе
Не углядев существенной вины,
Спустив штаны, неслось за комсомолом
Вдруг обожравшись тишины.
Сегодня вновь в сим мире лохов
К подножью божеской стены,
С штанов выпрыгивая меры
Несут награду сатаны.
На плахе вновь не полумеры
Вновь без сознания вины,
Смешав закон с вакциной, верой
С химерой прошлой новизны.
Зайдя привычною походкой
С кнутом к народу со спины,
Включив торжественно конвейер
Без объявления войны.
Плевать в согласие народа
На конституцию страны,
Святую Русь, ее породу
Отдав в утробу Сатаны.


Рецензии