Вот вам дождь

вот вам - дождь,
держите, люди,
пейте вволю,
жар гоню,
желтизной вскипает поле,
пыль клубится на ветру,
в дикой скачке рвутся тучи,
сносят неба синеву,
и ударилась пехота
капель сладких
о траву.


Рецензии