в роли мины

учение НАТО в Черном море
залезли скопом на подворье
трясут оружием и угрожают
и свора Украинская всё громче лает

какие цели и задачи
забрать ресурсы не иначе
им мало половины производства
хотят забрать всё управление - это скотство

Китай нас держит как Штаты Украину
и мы играем в роли мины
заложена и взведена мы ждём отсечки
не может в этом быть осечки


Рецензии