Погрузи меня в тишину

Погрузи меня в тишину.
Я прошу, погрузи, пожалуйста.
Я с собой проиграла войну.
И судьба меня хлещет безжалостно.

В тишине я найду покой.
В ней душа моя сном укроется.
Тяжело ей быть сильной такой.
Тишиной, как росой, пусть умоется.

Погрузи меня в тишину.
Ведь сестра она бесконечности.
Но прошу, не оставь там одну.
Лишь с тобой хочу быть всегда в вечности.

01.06.2021г.
Москва


Рецензии