Былое не вернуть

Ты запустила механизм возмездия -
Пошёл назад иных миров отсчёт,
То время, когда были вместе мы,
Ты не брала серьёзно и в расчёт

В моей душе сгорали тихо чувства,
Я их тушил- мне нечего терять,
Порой мне было очень, очень грустно-
Я не хочу былое повторять

Ты надевала саван безразличия-
А я сгорал от чувства и тоски,
Веди же, милая, сейчас себя прилично-
Нам в этой тьме не разглядеть ни зги

Былое не вернуть- хватило боли,
И пламень чувств погаснет, как свеча,
Меня ты будешь мучить так доколе?-
Мне всё равно не вспыхнуть сгоряча

Моя душа рвалась в тоске на волю,
А твой цинизм топил её слегка,
Зато теперь один я на свободе-
Ты от меня, как прежде, далека..


Рецензии