На дворе, проверь!

               
   
После ночки, в утро-
Провалиться лень,
Тянемся, потянемся…
Ой, скучает – день!

Греет! (  Я, под ручки)?
Тащит – ладно, грей!
И целует звонко!
(Загар – выдать)?
Обещал – (проверь)!

Миленький и милая…
День, какой-то - свет…
День – совсем хорошенький!
На дворе – проверь!

+++++++++++


Рецензии