Где всё мне в дар

Я в том краю ~ где всё мне в дар:
Где нежно травы гладит ветер.
И будит писком на рассвете
Неугомончивый комар.
Где на Вехно* и стар и млад
Ныряют в молоко парное.
И небо ярко-голубое...
Скажи: за что мне этот клад?

*Вехно – озеро в Новоржевском районе


Рецензии