Особо опасна

В списке с количеством разбитых сердец
Ты стояла б на первом месте
Рядом пометка была бы одна
В глаза не смотреть при аресте

Особо опасна - в глаза не смотри
Сразу в плен попадаешь
Особо опасна - в глаза заглянув
Контроль над собой теряешь

Ты мимо прошла взгляды сошлись
Разбитое сердце в копилке
Сколько их там уже и не счесть
Хоть и разбиты но пылки

Особо опасна - в глаза не смотри
Сразу в плен попадаешь
Особо опасна - в глаза заглянув
Контроль над собой теряешь

В списке с количеством разбитых сердец
Ты стояла б на первом месте
Рядом пометка была бы одна
Копилку изъять при аресте


Рецензии