Крысы покидают корабль

Крысы покидают корабль.
Тяжело жить с крысами.
Постарел и пропал -
не позвать - не киска ведь.

Раньше было хорошо.
Позовешь - и трогают.
А теперь-то что?
Некого. Итогами

я не рад. Пустота.
Я один в квартире.
Вымерли все господа
и к чему я в мире...
                30 июня 2021


Рецензии