Привыкли к свету?..

Привыкли к свету?..
   Как темнеет,- вечер...
А ведь еще до вечера далече.
Но прогуляться дождь решил немного,
И ждать себя он не заставит долго.

Не осень,- с ожиданьем бесконечным...
Еще любому бросится навстречу
И расцелует,- рады ли, не рады...
Да ведь дождя уже и вправду надо...


Рецензии