Из полезных советов

Голова, наливаясь мудростью,
Тяжелеет за прожитый  год.
Тело ей отвечает сутулостью.
Может даже проклюнуться горб.

Чтобы стройными быть до старости,
У меня есть совет простой:
« Не «грузите» мозги до усталости.
Голова тогда будет пустой».


Рецензии