Расцвел цикорий на лугу

Расцвел цикорий на лугу.
И я к нему стремглав бегу.
Цветочек нежно голубой.
Очаровал меня собой.

Упала синь с небес на луг.
В листочки спрятался мой плут.
Но вдруг повеял ветерок.
И глазки показал цветок.

Они,  как в поле васильки.
Все к солнцу тянут стебельки.
Небесную испив росы.
Отдав земле небес красы.
 


Рецензии