Вдохновенье -не игрушка...

Вдохновенье -не игрушка!
(В магазине не купить!)
Я могу слегка "на ушко"
Подсказать и Вдохновить!
Да, Я Леди Вдохновенья!
И на службе у Творца!!
Сам Творец принял решенье...
(Не познаете конца!!)
Только дел скопилось столько!!
Надо как-то "разгребать"!!
Не легко в "стогу иголку",
Да, без Света, отыскать!
Свет Дарует Вдохновенье!!
(Может быть -наоборот...)
Вам б быстрей принять решенье-
Вы толпа или Народ?!
Спрос с толпы совсем негожий...
(Вправо, влево, как всегда!)
А с Народа спрос -построже!!
Светит ли Любви Звезда
На дороге той, что к Богу
Всех желающих  ведёт?!
Подведи свои Итоги,
Богоизбранный Народ!!

  Ваша Леди Тесс!
  (Богиня Вдохновения)


Рецензии