Настало время в жизни разобраться

Настало время в жизни разобраться,
Решить, кто мы и с кем мы навсегда.
Принять решенья, перестать бояться,
Понять, зачем мы посланы сюда.

Отринуть шелуху, что лезет в уши,
Сверяться только с собственной душой.
Её любить, растить её и слушать.
И сделать доброй, сильной и большой.

Настало время. Завтра будет поздно
Принять в себя земную благодать.
И пред опасностью сегодня грозной
Великодушней и добрее стать.

Обнажены все смыслы на планете
И надо лишь внимательно смотреть.
Два выбора – все радости на свете
Или туман, невежество и смерть.


Рецензии