***

Опять дожди... Опять туманы.
И где то прячется смущенная заря,
Я встречу жду, с единственно-желанной,
Но только все, как видно это-зря.

Тому не цвесть, что наземь уж опало,
В туманной дымке не встречать рассвет,
Когда её ладонь в моей лежала,
Как же давно все было, как будто тысячу лет...

К чему ж теперь печаль и эти строки,
Саднящие как рана на груди,
Мой крест таков:быть вечно одиноким,
Идти не зная, что там-в переди...


Рецензии